2012-03-18

中正區搬家公司認真負責的態度處理

中正區搬家公司
將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運,是我們的責任與義務。如果在整個搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們會以中正區搬家公司認真負責的態度處理,1500自助搬家、家庭搬家、辦公室搬家、吊車搬運、廢棄家具處理、舞道具搬運、包裝等服務,全程『契約書』保障。1.服務對象:刻苦耐勞的學子、年輕朋友或是人緣不錯的你有多位義氣相挺的朋友願為你捲起衣袖。

2012-05-26

中山區搬家公司專業人員

中山區搬家公司
服務內容:搬運先生提供支援中山區搬家公司專業人員及3.5噸專車,請將物品自行搬上專車,人員會將物品安全運送至目的地,物品高度以車頭為限。3.計費方式:搬運里程10公里內,以車計費。4.服務時間:上午九時至晚上六時,5.搬不動重物:如有重務須人員搬運,依物件、樓層酌收少許工資。6.服務範圍:本專案僅限高高屏及區,每日名額有限,敬請洽詢,提早預約,我們竭誠為您服務。

2012-02-29

大同區搬家公司流程解說

大同區搬家公司
電話詢問:為您提供免費搬家疑問諮詢及建議,您有任何疑問,我們都很樂意為您解答。2.大同區搬家公司流程解說:A.搬家注意事項,B.自行打包須注意事項,C.分類事項,D.貴重物品須注意事項,E.新居定位須注意事項,F.各項傳統搬遷須注意之風水及財運,3.定位:每件家具我們都會將它歸定在您所要求的位置,如此您能在新居整理時快速的將其整理。